Blog

Latest Industry News

ايسوزو تفتتح أول محطة غاز لها في اليابان

  • Kurdish News
  • لێدوان نووسین ناچالاککراوە لە ايسوزو تفتتح أول محطة غاز لها في اليابان

بدأت ايسوزو تشغيل أول محطة للتزود بالوقود للغاز الطبيعي المضغوط في اليابان خلال حفل أقيم في 4 أبريل. يقع مرفق “شونانداي إيسوزو إيكو” ، الذي تبلغ مساحته 1000 متر مربع ، بجوار محطة فوجيساوا التابعة للشركة. وكان من بين الضيوف الذين حضروا حفل الافتتاح رئيس بلدية فوجيساوا ورئيس مجلس المدينة. ألقى المدير التنفيذي ايسوزو يوشيتو موتشيزوكي خطابا نيابة عن الشركة.وقد حفز تلوث الهواء والمشاكل البيئية الأخرى الطلب المتزايد في اليابان على المركبات منخفضة التأثير التي تعمل بالوقود البديل. يعتبر الغاز الطبيعي المضغوط وقودًا بديلاً شائعًا لأنه لا ينتج مادة جسيمية أو دخانًا أسود ، ويولّد أكسيدًا نيتروجينًا أقل من الوقود الأحفوري.مجموعة مستخدمي CNG بالفعل تتراوح من الحكومات المحلية وشاحنات الشحن إلى عامة الناس. في نهاية شهر مارس ، كان في اليابان 16،561 سيارة تعمل بالغاز الطبيعي ، منها 40 بالمائة ، أو 6،697 وحدة ، شاحنات. غير أن الارتفاع المستمر في شعبية هذه المركبات يتوقف على التوسع المستمر لمحطات إعادة التزود بالوقود في جميع أنحاء البلاد. بدأت ايسوزو مشاركتها مع الشاحنات والحافلات CNG في عام 1993 ، عندما تمت الموافقة رسميا على شاحنة خفيفة من الفئة N لاستخدامها في الشوارع. بدأ الإنتاج الضخم للنموذج ، المعروف محليًا باسم Elf CNG ، في عام 1998 وفقًا للطلب المتزايد على السيارات النظيفة. واليوم ، لا يزال النموذج يكتسب شعبية متزايدة كمركبة توصيل منخفضة داخل المدينة. استحوذت Elf CNG على 68 في المائة من فئتها في عام 2002 وبلغ مجموعها 4،814 من التسجيلات التراكمية حتى مارس

Back to top